Avis et témoignages : Le Livre d’Or de notre studio de vacances

Livre d'Or - Location studio de vacances dans les Pyrénées-Orientales

Les avis et témoignages de nos vacanciers sont les meilleurs garants de vacances réussies à Mar-i-Munt !

Vous pouvez consulter les avis et notes de nos hôtes, qu’ils soient vacanciers ou curistes, en été ou toute saison. En fin de séjour, si vous souhaitez vous aussi partager vos vacances à Banyuls-dels-Aspres (Languedoc-Roussillon), laissez votre témoignage ci-dessous.

Laissez-nous votre témoignage !

« Merci d’attribuer une note sur 5 à votre séjour ».

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 167.114.238.112.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
35 messages.
MEHEUST MARCEL de GUEGON a écrit le 4 juillet 2018:
Appartement bien conçu, avec du matériel de qualité dans un cadre de
verdure très calme. L'accueil a été très chaleureux par les propriétaires. A recommander pour les vacances.
Réponse d'administrateur par :  Mar-I-Munt-66
ie ce commentaire très positif : votre satisfaction fait la nôtre !
Suaudeau de Les Herbiers a écrit le 6 janvier 2018:
Nous avons passé un agréable petit séjour dans cet appartement très bien équipé,ou il ne manque rien. En décembre difficile de profiter de l'extérieur, mais l'été c'est un plus de pouvoir prendre ces repas avec vu sur le Canigou. L'accueil de Nathalie est très chaleureux , je n'oubli pas Mr Métayer qui même absent prend le temps de nous appeler pour prendre des nouvelles. Merci à vous. Adresse à recommander.
Réponse d'administrateur par :  Mar-I-Munt-66
Merci de cette recommandation très agréable. Nous aurions grand plaisir à vous voir revenir au printemps ou en été, et profiter cette fois de l'extérieur.
Tanasic de Paris a écrit le 20 décembre 2017:
Merci pour votre chaleureux accueil, votre disponibilité et discrétion.
Ce studio est très bien équipé avec une superbe vue sur le mont Canigou.
Il y a énormément a visiter entre le bord de mer et la naissance de ces magnifiques Pyrénées.
Le village est adorable.
Merci encore et belles fêtes à vous.

Isabelle Tanasic
Réponse d'administrateur par :  Mar-I-Munt-66
Merci de cet avis positif. J'espère vivement que votre cure vous aura apporté le changement attendu. Très belles fêtes également.
vanelstlande noel de 59270 berthen a écrit le 14 septembre 2017:
nous faisions la cure au boulou,nous avons loue pour 4 semaines,pas de regret cet endroit est superbe,la location au top,il ne manque de rien.avons été accueilli par une personne charmante et dévouée(Nathalie).ca fait 11 ans que je fais la cure, des locations comme celle la c'est trés rare .alors sans hésitation 5 sur5.Merci pour tout,au plaisir d'y retourner
Réponse d'administrateur par :  Mar-I-Munt-66
Merci pour cet avis. Vos qualificatifs nous comblent ! Vous aussi avez été des visiteurs exceptionnels et nous espérons vous accueillir à nouveau .
Annouchka a écrit le 31 mai 2017:
C'est avec un grand plaisir que je suis revenue passer une 2ème semaine dans ce charmant studio, parfaitement aménagé et équipé, propre, au calme et avec une superbe vue sur le Canigou. Alain, le propriétaire, est un hôte extrêmement charmant! Si l'occasion se représente je reviendrai sans hésiter! Merci pour tout! Note de mon séjour: 5/5
Réponse d'administrateur par :  Mar-I-Munt-66
Merci sincère, Annouchka : il est très gratifiant de voir revenir les visiteurs, surtout quant ils ont votre soin et amabilité.Votre commentaire m'a enchanté.
Esprit recup de Ardèche a écrit le 30 avril 2017:
Très agréable séjour. Studio confortable et bien équipé. Situé dans un environnement calme et reposant avec un beau jardin. Une vue magnifique sur le Canigou. Je remercie le propriétaire pour son gentil accueil et sa présence discrète. Je reviendrai et je le recommande vivement.
Réponse d'administrateur par :  Mar-I-Munt-66
Enchanté de voir que votre séjour a répondu agréablement à vos attentes. Merci d'avoir laissé l'appartement en état IRREPROCHABLE. Nous aurons le plus grand plaisir à vous recevoir à nouveau.
Noël de mitry mory a écrit le 6 août 2016:
Séjour agréable à proximité de la mer et de la montagne.Proche des commerces village tranquille.
Région agréable pour les balades et les siestes à la mer.
Malheureusement trop court pour tout visiter.
Studio bien agencé et confortable.
Jardin magnifique espace pour manger dehors harmonieux.
La bouteille au frigo est une gentille attention.
Éric et Nathalie
Aurelie et Herve de Raon l'Etape a écrit le 5 août 2016:
Nous avons passés un très agréable séjour dans un studio bien aménagé, décoré avec goût et dans un environnement calme avec un beau jardin.nous avons appréciés la proximité avec la mer et la montagne.beaucoup d activités à faire. Nathalie est très sympathique et disponible. C’est une personne très agréable et très souriante. Le contact téléphonique avec le propriétaire à été fort appréciable.Merci pour votre attention à notre arrivée et votre disponibilité.
Émilie de Toulouse a écrit le 9 juillet 2016:
Ressourcée, reposée et heureuse. Voila les trois mots qui définissent parfaitement notre séjour dans ce beau studio.
Équipé et moderne, le studio est très calme !
M. METAYER est plus que le propriétaire de ce studio, c'est un véritable hôte qui sait accueillir à merveille à l'arrivé et très chaleureusement. Il connaît parfaitement la région et sait répondre à nos demande lorsqu'on ne sait pas s'orienter dans cette belle région.
Le cadre, calme, nous permet d'oublier l'affluence des bords de plage, tout en profitant de la montagne ainsi que de la côte si désiré !
5/5 sans hésitez et un séjour à refaire dès que nous en aurons l'occasion !
Merci encore !!!
Réponse d'administrateur par :  Mar-I-Munt-66
Votre satisfaction est un très grand plaisir : j'en rougirais presque !
Soyez les bienvenues lors d'un prochain séjour.
Alexia D L. de UZES (30) a écrit le 26 mai 2016:
Un studio parfaitement agencé ou le calme est appréciable après mes journées de stage.
Je le recommande chaudement.

Note de mon séjour : 5/5.
Julien G. de COLOMBIES (12) a écrit le 23 mai 2016:
superbe studio très propre et bien aménagé, au calme
nous avons passé nos vacances fin aout 2014 et nous avons adoré
superbes paysages, bon accueil
Sandrine C. de SOISSONS (02) a écrit le 22 mai 2016:
Studio très fonctionnel et agréable, idéalement situé entre mer et montagne, nous avons passé une semaine agréable et avons reçu un chaleureux accueil de la part de Nathalie, très bon contact avec Monsieur Metayer par téléphone et email. Je recommande et espère revenir.

Note de mon séjour : 5/5
Dany L. de TERRAMESNIL (80) a écrit le 22 mai 2016:
Bonjour,
Nous avons passé un agréable séjour dans votre studio. C'est un appartement très fonctionnel, complètement rénové et surtout tout à été parfaitement bien pensé pour que les hôtes passent un agréable moment: les boissons fraiches à notre arrivée et la bonne petite bouteille de muscat au frais pour nous accueillir sont des attentions toutes particulières qui font vraiment plaisir.
Je le recommande vivement.
Stéphane L. de MONTBIZOT (72) a écrit le 22 mai 2016:
Nous avons passé un agréable séjour dans votre location, tout est prévu pour le bien être des vacanciers et Alain est à notre écoute, au plaisir de revenir. Stéphane et Patricia

Note de mon séjour : 4/5
Isabelle B. de VALLET (44) a écrit le 11 mai 2016:
Pour la seconde fois, nous sommes venus passer avec grand plaisir nos vacances à Banyuls Dels Aspres dans votre studio toujours aussi sympa et confortable pour une famille.
La chambre mezzanine a fait la joie de Louis et la vue sur le Canigou enneigé depuis le salon a fait notre bonheur chaque matin en nous réveillant.
La région est magnifique et nous sommes heureux d’avoir pu la découvrir l’été avec entre autre la plage de Paulilles et le lac de st Jean Plat de Cor qui ont fait le bonheur des enfants. Voir la neige ce printemps à Font Romeu a été un vrai plaisir pour nous qui en avons rarement dans notre région.
Localisation idéale pour ceux qui aiment la mer et apprécient les randonnées à la montagne.
Nous vous remercions Alain et Colette pour votre chaleureux accueil et nous ne manquerons pas de recommander votre location à notre entourage.
Au plaisir de se revoir et bonne continuation à vous.
Isabelle et Pierrick
Quentin et Louis
Ludovic V. de VERANE (42) a écrit le 30 août 2015:
Nous vous remercions pour le séjour passé dans votre studio : deux semaines très agréables. Nous avons pu visiter des villages très sympathiques ainsi qu'Andorre et Barcelone. Nous remercions Nathalie pour son accueil chaleureux. Nous repartons avec de beaux souvenirs. A bientôt. : )
Thierry C. de LOMME (59) a écrit le 15 août 2015:
Nous avons passé un très bon séjour dans votre studio, égal aux photos mises dans votre annonce. Nous avons très apprécié notre arrivée, bien accueillis, les petits attentions, ainsi que le coup de téléphone pour savoir si tout allait bien. Nous avons déjà parlé de la location à famille et amis et nous continuerons à le recommander. Merci.
Gael M. de POLIGNE (35) a écrit le 1 août 2015:
Nous avons passé 15 jours merveilleux sur la côte Méditerranéenne, avec un temps typique du Sud. Un beau studio, visites, restaurants, plages : des ingrédients pour des vacances de rêve. Merci à Nathalie pour son accueil.
Isabelle P. de TARNOS (40) a écrit le 30 juillet 2015:
Un appartement où tout est prévu, pensé pour que vos vacances se déroulent au mieux. Une attention, une disponibilité, un sens de l'accueil qui m'ont beaucoup touchée. Merci à M. Métayer et à Nathalie qui auront tout fait pour que mon séjour se passe au mieux.
Sandrine C. de SOISSONS (02) a écrit le 25 juillet 2015:
Superbe séjour à Mar-i-Munt, malheureusement trop court. Le cadre est magnifique et le studio superbement aménagé. Merci à tout le monde pour leur gentillesse et leur disponibilité. Superbe accueil. On recommandera avec plaisir votre studio. A l'année prochaine.