06.52.29.91.33 | 06.52.34.62.43 leridomi@yahoo.fr

Avis et témoignages : Le Livre d’Or de notre studio de vacances

Livre d'Or - Location studio de vacances dans les Pyrénées-Orientales

Les avis et témoignages de nos vacanciers sont les meilleurs garants de vacances réussies à Mar-i-Munt !

Vous pouvez consulter les avis et notes de nos hôtes, qu’ils soient vacanciers ou curistes, en été ou toute saison. En fin de séjour, si vous souhaitez vous aussi partager vos vacances à Banyuls-dels-Aspres (Languedoc-Roussillon). Merci de nous laisser votre témoignage ci-dessous et d’attribuer une note sur 5 à votre séjour.

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 44.220.44.148.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
39 messages.
Thierry C. de LOMME (59) a écrit le 15 août 2015
Nous avons passé un très bon séjour dans votre studio, égal aux photos mises dans votre annonce. Nous avons très apprécié notre arrivée, bien accueillis, les petits attentions, ainsi que le coup de téléphone pour savoir si tout allait bien. Nous avons déjà parlé de la location à famille et amis et nous continuerons à le recommander. Merci.
Gael M. de POLIGNE (35) a écrit le 1 août 2015
Nous avons passé 15 jours merveilleux sur la côte Méditerranéenne, avec un temps typique du Sud. Un beau studio, visites, restaurants, plages : des ingrédients pour des vacances de rêve. Merci à Nathalie pour son accueil.
Isabelle P. de TARNOS (40) a écrit le 30 juillet 2015
Un appartement où tout est prévu, pensé pour que vos vacances se déroulent au mieux. Une attention, une disponibilité, un sens de l'accueil qui m'ont beaucoup touchée. Merci à M. Métayer et à Nathalie qui auront tout fait pour que mon séjour se passe au mieux.
Sandrine C. de SOISSONS (02) a écrit le 25 juillet 2015
Superbe séjour à Mar-i-Munt, malheureusement trop court. Le cadre est magnifique et le studio superbement aménagé. Merci à tout le monde pour leur gentillesse et leur disponibilité. Superbe accueil. On recommandera avec plaisir votre studio. A l'année prochaine.
Raphaël H. de RAUWILLER (67) a écrit le 15 juillet 2015
Merci du fond du coeur pour notre superbe séjour (15 jours) dans votre studio, très bien situé car nous avons pu faire de très belles choses : de magnifiques souvenirs. Accueil adorable, toujours disponible et très sympathique. Nous espérons revenir, pourquoi pas l'année prochaine : ) Merci infiniment.
Olivier A. de ANGERS (49) a écrit le 21 juin 2015
Nous avons passé un très agréable séjour dans votre studio décoré avec goût. Magnifique vue du logement de la montagne. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine réservation, peut-être l'an prochain.
Delphine H. de MARIGNE-PEUTON (53) a écrit le 31 août 2014
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Banuyls. Nous avons apprécié la propreté et l'aménagement du studio.. Très bien pour deux personnes. Nous avons aimé l'accueil et les tomates cerises du jardin! Le seul hic était le chien du voisin qui se baladait (j'ai un peu peur des chiens). Mais si c'était à refaire, nous reviendrions sans problème. Merci encore.
Réponse d’administrateur par : Mar-I-Munt-66
Mot du propriétaire : 'Dixie' est une Setter Anglaise, âgée, très douce, appartenant à un voisin. Elle passe chaque jour nous montrer son affection-- et vérifier son assiette ! Elle adore les enfants.
Laetitia P. de GUERET (23) a écrit le 15 août 2014
Nous avons passé une très bonne semaine dans votre studio qui était très beau, propre et très adéquate à ce que nous attendions!. Très bonne situation entre mer et montagne. En revanche ce qui nous a beaucoup manqué c'est la proximité d'un centre ville et toutes ces festivités estivales! Déception sur ce point de vue nous pensions que tout était plus près de l'appartement! Super accueil de la part de Nathalie. Nous avons eu le plaisir de vous rencontrer et vous avons trouvé très sympathique. Au plaisir de vous revoir et pourquoi pas revenir dans cette location.
Dany L. de TERRAMESNIL (80) a écrit le 10 août 2014
Eh oui, déjà l'heure de repartir dans le Nord après cet agréable séjour à Banyuls dels Aspres. Le studio est parfait, rien à dire, très pratique et fonctionnel. La région est magnifique. Les enfants partiront avec plein de souvenirs à raconter. Charmante attention de Monsieur Métayer à notre arrivée et son petit coup de fil plus tard. Quant à Nathalie elle est très disponible et de bon conseil. Bref nous avons passé de merveilleuses vacances.
Isabelle B. de VALLET (44) a écrit le 1 août 2014
Nous venons de passer deux semaines de vacances dans ce merveilleux petit studio qui a fait la joie des garçons pour sa mezzanine. Tout y est, rien ne manque, il a vraiment bien été pensé. Merci à Nathalie pour son superbe accueil, et à Monsieur Métayer pour son coup de fil au milieu de notre séjour pour prendre des nouvelles. La région est agréable et les paysages tout aussi différents. Merci encore.
Valérie N. de GRAY (70) a écrit le 1 juillet 2014
Merci pour votre accueil. Endroit charmant et paisible. Il ne manque rien dans le studio; tout est bien pensé pour passer d'agréables vacances. Merci à Nathalie pour sa disponibilité et pour son sourire. Très gentille.
Sébastien H. de PADIRAC (46) a écrit le 1 juin 2014
Un grand merci pour vos indications sur la région, pour votre disponibilité, votre gentillesse...Une bonne énigme pour notre fils Lucas : il a passé 2 jours à chercher le 'coffre-fort' ! Rien à dire pour le studio où tout est bien pensé. A très bientôt : nous gardons vos coordonnées.
Delphine C. de NIEPPE (59) a écrit le 1 octobre 2013
Accueil très chaleureux et sympathique de Monsieur Métayer. Nous avons trouvé l'appartement joli et moderne et très fonctionnel. Nous avons passé un très agréable séjour. Merci pour tout et pour votre disponibilité. A bientôt.
Pascal A. de PREFAILLES (44) a écrit le 30 août 2013
Avons passé un bon séjour entre mer et montagne : endroit super mignon. Location agréable et tranquille. Merci pour l'accueil qui nous a fait très plaisir. La petite Venise Espagnole que nous a indiqué Nathalie est très joli. En espérant vous rencontrer lors de prochaines vacances. A bientôt.
Anaïs C. de USSAC (19) a écrit le 20 août 2013
Cadre magnifique entre mer et montagne. cette petite dépendance, avec beaucoup de charme et bien pensée, fut le départ de nombreuses balades pour découvrir la région Catalane. On repart avec de superbes images en tête : baignades dans les criques de Paulilles, visite nocturne de Collioure,... On espère pouvoir revenir pour continuer ce que l'on n'a pas pu faire par manque de temps (Mont Canigou et alentours). Merci à Nathalie pour ses indications et sa disponibilité.
Cédric C. de SEBAZAC (12) a écrit le 15 août 2013
Ce fut un séjour mémorable. Clin d'oeil : je ne manquerai pas de penser à vous quand j'aurai le plaisir d'ouvrir une de ces bouteilles de "Château Montana".
Stéphane L. de MONTBIZOT (72) a écrit le 1 août 2013
Nathalie est très accueillante et nous avons été très bien reçu malgrés notre arrivée le Dimanche. Personne charmante et disponible. Belle attention aussi de Monsieur Métayer. La région est toujours très belle, et toujours de nouvelles ballades à trouver. Un très bon séjour, et nous ne manquerons pas de recommander votre location à notre famille et amis.
Marie-Noëlle C. de LA HAYE FOUASSIERE (44) a écrit le 15 juillet 2013
En plus de se situer dans un lieu calme au sein d'une région magnifique, l'accueil est digne de celui d'une chambre d'hôte haut de gamme. C'est la première fois que nous avons été reçu comme ça et le "Bienvenu" d'Alain à notre arrivée a donné le 'top départ' à des vacances fabuleuses.... Un super séjour dans cette région que nous ne connaissions pas. Merci pour tout à nos hôtes, et à Nathalie pour sa disponibilité !
Pascale B. de SAULXURE-les-NANCY (54) a écrit le 1 juillet 2013
Alain, très chaleureux, sympa et d'une grande gentillesse, est le premier à nous renseigner ainsi sur la région et les meilleurs coins à visiter. Toujours à votre écoute, il se met en quatre pour vous. Studio sympathique, plein de charme et au calme. Belle région avec une culture chaude et une belle empreinte sur la tradition catalane.